Wie lösche ich Deals aus der Pipeline-Ansicht?

Um einen Deal aus der Pipeline-Ansicht zu löschen, klicken Sie auf den entsprechenden Deal und ziehen Sie diesen zum unteren Ende des Bildschirms.
Legen Sie den Deal dann im Mülleimer ab, um ihn zu löschen.

Bitte beachten Sie, dass nur Admin-Nutzer Deals in Pipedrive löschen können. Admin-Nutzer können diese Berechtigungen auch auf andere Nutzer übertragen. Gehen Sie dafür zu Einstellungen > Anpassen > Nutzer verwalten > Unternehmens-Einstellungen. Aktivieren Sie dort 'Kann Deals löschen'.