Wie lösche ich Deals aus der Pipeline-Ansicht?

Um einen Deal aus der Pipeline-Ansicht zu löschen, klicken Sie auf den entsprechenden Deal und ziehen Sie diesen zum unteren Ende des Bildschirms.
Legen Sie den Deal dann im Mülleimer ab, um ihn zu löschen.

Bitte beachten Sie, dass nur Admin-Nutzer Deals in Pipedrive löschen können. Admin-Benutzer können anderen Nutzern die Berechtigung zum Löschen von Deals erteilen, indem sie zu Einstellungen > Nutzer verwalten > Berechtigungsbereich gehen und die Option 'Deals löschen' für den beabsichtigten Berechtigungsbereich aktivieren.