Wie kann ich Produkte mit einem Deal verlinken?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise verfügbar. Um den Plan zu wechseln, gehen Sie zum Abschnitt Abrechnung.

Produkte zu Deals hinzufügen

Sie können Produkte in der Produktlistenansicht direkt zu Deals hinzufügen, indem Sie das Kontrollkästchen neben einem Produkt aktivieren und dann auf die Schaltfläche Zum Deal hinzufügen... klicken. Sie können mehrere Produkte gleichzeitig auswählen, um Produkte in Serienfunktion zu einem Deal hinzuzufügen.

Geben Sie in dem angezeigten Fenster die Bezeichnung des Deals ein, mit dem Sie Ihr Produkt verlinken möchten. Der Preis und die Währung werden standardmäßig dem Preis entsprechen, den Sie in Ihrem Produkt gespeichert haben, aber Sie können diesen an eine andere Währung und einen anderen Preis anpassen, bevor Sie ihn mit dem Deal verlinken.

Screen_Capture_on_2020-01 -08 _at_17-18 -10. gif

Hinweis: Alle in diesem Fenster erstellten Preise gelten nur für diesen Deal und werden nicht als Preiseingabe in der Detail-/Listenansicht des Produkts gespeichert.

Klicken Sie auf Neue Zeile hinzufügen um mehrere Produkte gleichzeitig zum ausgewählten Deal hinzuzufügen.
Sie können das Produkt deaktivieren oder aktivieren, indem Sie auf das Kontrollkästchen links von jedem Eintrag klicken sowie zu jedem Produkteintrag eine Notiz hinzufügen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche '...' klicken, können Sie Ihrem Produkt eine Ermäßigung hinzufügen, Ihr Produkt entfernen oder zur Detailseite Ihres Produkts gelangen.

Sie können Produkte auch mit Deals verlinken, indem Sie in der Detailansicht der Deals auf Produkte hinzufügen klicken.

Steuerliche Möglichkeiten

Steuer inklusive

Wenn Sie Steuer inklusive für Ihre Produkte wählen, wird die Steuer bereits in der Zwischensumme eingeschlossen, entsprechend dem Prozentsatz, den Sie im Feld 'Steuer' eingeben.

Keine Steuer

Wenn Sie Keine Steuer für Ihre Produkte auswählen, wird keine Steuer zu Ihrem Produktpreis hinzugefügt.

Hinweis: Jeder Deal kann nur Produkte in einer Währung beinhalten (z. B. USD oder CAD, jedoch nicht beide). Wenn Sie eine Variation des Produkts in derselben Währung hinzufügen möchten, berücksichtigen Sie die Funktion Preisvariationen.