Android: Die Nearby-Funktion

Dank der „Nearby“-Funktion der Android-App können Sie alle Kontakte, die sich in Ihrer Nähe befinden, auf einer Karte anzeigen lassen! Das ist sehr praktisch, wenn Sie Ihre Kunden wegen eines geplanten Termins besuchen oder wenn Sie ihnen eine kleine Überraschung bereiten möchten, um die Kundenbeziehung persönlicher zu gestalten.

Um die Nearby-Funktion zu öffnen, tippen Sie auf die drei Punkte in der unteren rechten Ecke des App-Startbildschirms. Tippen Sie dann auf „Nearby“ und es wird eine Karte mit allen Nearby-Positionen angezeigt.

Wenn Sie das entsprechende Symbol im oberen Bereich auswählen, können Sie diese nach Kontakten, Organisationen oder Deals filtern. In allen Fällen ist die Standardadresse mit der relevanten Organisation verknüpft. Wenn Sie nach Kontakten und Deals filtern, handelt es sich um die Adresse der Organisation, die mit dem jeweiligen Kontakt bzw. mit dem jeweiligen Deal verknüpft ist.