Android: Die Nearby-Funktion

Dank der „Nearby“-Funktion der Android-App können Sie alle Kontakte, die sich in Ihrer Nähe befinden, auf einer Karte anzeigen lassen! Das ist sehr praktisch, wenn Sie Ihre Kunden wegen eines geplanten Termins besuchen oder wenn Sie ihnen eine kleine Überraschung bereiten möchten, um die Kundenbeziehung persönlicher zu gestalten.

Um die Nearby-Funktion zu öffnen, tippen Sie auf die drei Punkte in der unteren rechten Ecke des App-Startbildschirms. Tippen Sie dann auf „Nearby“ und es wird eine Karte mit allen Nearby-Positionen angezeigt.

Diese können Sie nach Personen, Organisationen oder Geschäften filtern, wenn Sie das entsprechende Symbol im oberen Bereich auswählen. In allen Fällen ist die Standardadresse mit der relevanten Organisation verknüpft. Wenn Sie nach Personen und Geschäften filtern, handelt es sich um die Adresse der Organisation, die mit der jeweiligen Person bzw. mit dem jeweiligen Geschäft verknüpft ist.

Die Nearby-Funktion funktioniert derzeit nur mit der Standardadresse der Organisation und stellt keine benutzerdefinierten Adressfelder bereit.