Was sind akzeptierte Zahlungsmethoden bei Pipedrive?

Abhängig davon, wo Ihr Unternehmen sitzt und mit welcher Währung Sie zahlen, gibt es unterschiedliche Wege, um für Ihren Pipedrive-Plan zu zahlen.
Zahlen Sie Ihre Pipedrive-Rechnung ...

... in US-Dollar oder Euro: Wir akzeptieren Zahlungen mit allen gängigen Kreditkarten, einschließlich VISA, MasterCard, American Express, Discover und JCB. Zahlungen können auch über ein gültiges PayPal-Konto erfolgen. Kunden mit einer Rechnungsadresse in Nordamerika können zusätzlich mit Diner's Club Kreditkarte zahlen.
... in Britischen Pfund: Wir akzeptieren Zahlungen mit allen gängigen Kreditkarten, einschließlich VISA, MasterCard, American Express, Discover, Diners Club und JCB.

Weitere Informationen darüber, wie die Pipedrive-Abrechnung auf Ihrem Kontoauszug erscheint, finden Sie hier.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.