Was kann ich mit der Produktdauer anstellen?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie zwischen Plänen wechseln, klicken Sie hier.

Mit der Funktion Produktdauer können Sie ein zusätzliches Feld zum Anhängen von Produkten an Deals verwenden.
Dies ist nützlich im Zusammenhang mit zeit- und mengenbezogenen Produkten wie Hotel- oder Lagerdienstleistungen.
Sie möchten beispielsweise 500 Quadratmeter Bürofläche für drei Monate verkaufen, während der Preis des Produkts pro Quadratmeter definiert ist.