Was kann ich mit der Produktdauer anstellen?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Die Produktdauer ermöglicht es Ihnen, ein zusätzliches Feld zu verwenden, wenn Sie Produkte an Deals anhängen.

Sie können für Ihre Produkte unterschiedliche Lebensdauern einstellen. Gehen Sie dafür zu Tools und Apps > Produkte.

Sobald eine Variante des Produktes hinzugefügt wurde, können Sie diese Variante auswählen, wenn Sie ein Produkt mit einem Deal verknüpfen.

Das kann hilfreich sein für Produkte, die mit Zeit und Menge im Zusammenhang stehen, wie z.B. Lagerdienste oder im Hotelwesen.