Was kann ich mit der Produktdauer anstellen?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist im Gold-Plan verfügbar. Um zum Gold-Plan zu wechseln, gehen Sie zu Einstellungen > Abrechnung > Gebührenplan wechseln.

Die Produktlaufzeit-Funktion erlaubt Ihnen ein zusätzliches Feld zu verwenden, wenn Produkte an Deals gehängt werden.
Dies erweist sich als hilfreich für Produkte, die im Zusammenhang mit Zeit und Menge stehen, wie Lagerdienstleistungen oder Hoteling.
Zum Beispiel, wenn Sie 500 Quadratmeter Bürofläche für drei Monate vermieten wollen, wird der Preis des Produkts pro Quadratmeter bestimmt.