Validade do produto

JT
Jenny Takahara, 17 de junho de 2021

Nota:O recurso Produtos é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

O recurso Duração do produto permite que você use um campo adicional ao anexar produtos aos negócios.

Você pode habilitar a Duração de produto para seus produtos acessando Ferramentas e aplicativos > Produtos.

Após ativado, você poderá escolher a duração de um produto ao vincular um produto a uma negociação.

Isso é útil no contexto tanto de tempo quanto de produtos relacionados a quantidades,, como serviços de hotelaria ou de armazenamento.