Durée du produit

JT
Jenny Takahara, 16 février 2022

Remarque : Produits est l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

La fonctionnalité Durée du produit vous permet d'utiliser un champ supplémentaire lorsque vous reliez des produits à des affaires.

Vous pouvez activer la fonction Durée de produit en vous rendant dans Outils et applications> Produits.

Une fois l'activation effectuée, vous pourrez choisir une durée de produit lorsque vous lierez un produit à une affaire.

Très utile dans le contexte des produits liés au temps et aux quantités, tels que services d'hôtellerie ou d’entreposage.