Duración del producto

JT
Jenny Takahara, 17 de junio de 2021

Nota: La función Productoses una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

La función Duración de productos te permite utilizar un campo adicional al adjuntar productos a los tratos.

Puedes activar Variación de precios para tus productos yendo a Herramientas y aplicaciones > Productos.

Una vez que la hayas activado, podrás seleccionar esta variación cuando vincules este producto a un trato

Esto es útil en el contexto de productos relacionados con tiempo y cantidad, tales como servicios hoteleros y de almacenes.