¿Cómo hago para agregar valores al evento de acción de mi Flujo de trabajo?

BF
Breandan Flood, 24 de septiembre de 2021
Nota:El uso de valores activadores en la automatización del flujo de trabajo es posible solo al agregar datos a campos de tipo texto como texto grande, o campos personalizados de tipo texto o cuerpos de correos electrónicos.

Al utilizar la Automatización del flujo de trabajopuedes agregar valores de campo existentes desde el activador del evento al evento de acción del flujo de trabajo. Quiere decir que cuando se activa la automatización, se agregará información desde tus campos de elementos activados automáticamente a tu elemento actualizado o creado.

Lo puedes hacer escribiendo un corchete abierto ( [ ) en el evento de acción de tu flujo de trabajo

Configuración del flujo de trabajo

Nota: No podrás añadir campos personalizados de tipo usuario, empresa o persona a tus eventos de acciones.

Por ejemplo, si quieres enviar un correo al propietario de un trato con el valor del trato incluido en cuerpo del correo, lo puedes hacer con la funcionalidad del corchete abierto. En el evento de acción de tu automatización (Acción: enviar correo) puedes añadir [valor del trato] al cuerpo del correo. El valor del trato del trato activador reemplaza automáticamente el valor activador en el cuerpo del correo.

El activador se vería de la siguiente manera:

Después de seleccionar Enviar correo electrónico como evento de acción, debes escribir un corchete abierto en el campo del cuerpo del correo electrónico y seleccionar[Valor del trato].

Una vez que hayas seleccionado la opción desde el menú desplegable, el valor del trato se agregará automáticamente al correo electrónico y reemplazará el campo activador cuando se ejecute la acción.

Ejecución de evento de acción

En cuanto la automatización se activa, el correo electrónico se enviará con el valor del trato incluido.

You can learn how to send emails using Pipedrive's workflow automation by watching this video.