iOS: Wie führe ich die Synchronisation zwischen der Pipedrive App und meinem Computer durch?

Pipedrive führt die Synchronisation zwischen Ihrem Telefon und Ihrem Computer automatisch durch.

Dennoch haben Sie die Möglichkeit, eine manuelle Synchronisation durchzuführen, wenn Sie auf Ihrem mobilen Gerät oder Computer etwas erstellen, das auf dem jeweils anderen Gerät nicht erscheint. Streichen Sie mit Ihrem Finger über den Bildschirm nach unten, unabhängig davon, in welcher Ansicht Sie sind. Bei korrekter Ausführung erscheint kurzzeitig ein rotierender Ladehinweis im oberen Bereich. Wenn sowohl Ihr Mobiltelefon als auch Ihr Computer online sind, werden sie synchronisiert.

Alternativ können Sie die vollständige Datensynchronisation im Menü „Mehr“ aufrufen und auf „Daten synchronisieren“ tippen. Die Ansicht „Mehr“ finden Sie im Hauptmenü der App.