Wie kann ich Elementen anderer Pipedrive-Nutzer folgen?

Eine der wichtigsten Regel lautet: Wenn ein Nutzer ein Element nicht sehen kann, kann er dieses auch nicht bearbeiten. Daher ist es am besten, wenn möglichst alles für das gesamte Unternehmen sichtbar ist.
Als großes Unternehmen, das Pipedrive nutzt, gibt es sicher auch einige Details, die nur für bestimmte Nutzer sichtbar sein sollten.
Hierfür gibt es die Sichtbarkeitsgruppen und Berechtigungssets.

Wenn Sie in Teams arbeiten, gibt es die Möglichkeit, dass Nutzer anderen Nutzern folgen. Wenn also ein bestimmter Nutzer in Ihrem Account Besitzer eines Elementes ist, haben alle anderen Nutzer, die diesem Nutzer folgen, ebenfalls Zugriff auf dieses Element.

Wenn Sie als Admin-Nutzer andere Nutzer als Follower bestimmter Nutzer zuweisen möchten, können Sie dies unter Einstellungen > Anpassen > Nutzer verwalten > Nutzer tun. Klicken Sie auf den Namen des Nutzers, dem Sie Follower zuweisen möchten, und klicken Sie dann auf den Button Statistik auf der rechten Seite.
Sobald Sie auf dem Nutzerprofil sind, klicken Sie auf Jemanden hinzufügen, um diesem Nutzer Follower hinzuzufügen. Das gilt nicht für E-Mails, da E-Mails nur unter Deal oder Kontakt, mit denen sie verbunden sind, sichtbar sind, sofern die E-Mail als Geteilt markiert wurde.

Wir empfehlen, diesen Nutzer in ein Berechtigungsset einzufügen, das die Berechtigung 'kann alle Elemente anderer Nutzer, denen gefolgt wird, sehen' hat. Um mehr über Berechtigungen zu erfahren, klicken Sie hier.

Dadurch können sich Teams untereinander folgen, um Elemente miteinander zu teilen. Als Admin-Nutzer haben Sie alls relevanten Informationen stets griffbereit.