Wie kann ich mein LeadBooster-Playbook hosten oder einbetten?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Das Design und Verhalten Ihres LeadBoosters festzulegen, ist sehr wichtig. Doch die ganze Arbeit ist umsonst, wenn Sie Ihr Playbook nicht in eine Website einbetten, wo es mit Ihren Kunden interagieren kann.

Um die eingebetteten Informationen Ihres LeadBoosters zu bearbeiten, gehen Sie zu Einstellungen > Tools > LeadBooster und wählen Sie eines Ihrer bestehenden Playbooks aus. Gehen Sie anschließend auf Einbetten, um die notwendigen Informationen zum Hosten eines Playbooks zu finden.

Hinweis: Sie können Playbooks in mehrere Websites einbetten, jede Seite kann aber nur über einen LeadBooster verfügen. Dadurch können Sie unterschiedliche Playbooks für unterschieden Seiten auf Ihrer Website erstellen.

Um die Anleitungen für die jeweilige Hosting-Option zu sehen, klicken Sie einfach auf den Namen der Option. Die verfügbaren Optionen für den LeadBooster sind:

• Manuell hinzufügen
  • Wordpress
  • Squarespace
  • Google Tag Manager

Wenn Sie mit den eingebetteten Informationen für das Playbook zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Wenn Sie nicht wissen, wo genau Sie die Informationen einbetten müssen, empfehlen wir Ihnen, sich an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens zu wenden.