Abrechnungsdetails
Abschluss eines Abonnements
Ihre Testversion überspringen
Lastschriftverfahren

Wie kann ich für Pipedrive zahlen?

JT
Jenny Takahara, 5. Dezember 2023
Hinweis: Diese Aktion ist nur für Nutzer mit Zugriff auf die Accounteinstellungen verfügbar.

Der Wechsel von einem Test-Account zu einem kostenpflichtigen Abonnement bei Pipedrive ist spielend leicht.

Abrechnungsdetails

Hinweis: Wenn Sie keine Abrechnungsdaten in Ihrem Account eingeben, werden Sie nach Ablauf der Testversion ausgesperrt. Sie können sich innerhalb von 60 Tagen nach Ablauf der Testversion in Ihren Account einloggen und Ihre Abrechnungsdaten eingeben, um ein kostenpflichtiges Abonnement abzuschließen.

Um Ihr kostenpflichtiges Pipedrive-Abonnement abzuschließen, gehen Sie zum Abschnitt Abrechnung.

Sie können Ihre Abrechnungsdetails vor oder während des Zahlungsvorgangs eingeben.

Wenn Sie mit der Eingabe warten möchten, werden Sie aufgefordert, Ihre Rechnungsdaten während der Zahlung an der Kasse einzugeben.

Abschluss eines Abonnements

Hinweis: Der Preis für Ihr Abonnement wird während der Testversion mit $0 ausgewiesen. Wenn Sie Ihre Abrechnungsinformationen nicht vor dem Ende der Testversion hinzufügen, werden Sie von Ihrem Account ausgesperrt, bis Sie diese hinzufügen und ein Abonnement abschließen.

Wählen Sie im Abschnitt Abrechnung die Option „Abonnement verwalten“, um den Zahlungsvorgang zu starten.

Wählen Sie nun den Plan aus, für den Sie sich anmelden möchten, oder klicken Sie auf „Nutzerprofile verwalten“, um zusätzliche Profile für weitere Nutzer hinzuzufügen, die Sie zu Ihrem Account hinzufügen möchten.

Hinweis: In diesem Artikel finden Sie eine umfangreiche Liste der Funktionen der einzelnen Pläne.

Nachdem Sie Ihren Plan ausgewählt haben, sehen Sie eine Liste der verfügbaren Add-Ons, die Sie durch einen Klick auf „+ Zum Plan hinzufügen“ mit Ihrem gewählten Abonnement kombinieren können.

Einige Add-Ons sind in bestimmten Plänen kostenlos eingeschlossen, wie z. B. das Smart Docs Tool, das mit einem Professional Abonnement oder höher kostenlos verfügbar ist.

Klicken Sie auf „Abrechnungsdetails hinzufügen“ und geben Sie im nächsten Fenster Ihre Kontakt-, Adress- und Zahlungsinformationen ein.

Klicken Sie abschließend auf „Kauf überprüfen“ und überprüfen Sie, ob alle Eingaben korrekt sind, und bestätigen Sie dann Ihren Kauf.

Hinweis: Nachdem Sie Ihren Kauf bestätigt haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit den Angaben zu Ihrem Kauf. Sie können den aktuellen Status Ihres Abonnements in Ihrem Abrechnungsbereich abrufen.

Ihre Testversion überspringen

Wenn Sie einen neuen Pipedrive Account erstellt haben und vor Ablauf der Testversion ein kostenpflichtiges Abonnement abschließen möchten, finden Sie diese Option im Abschnitt Abrechnung.

Hinweis: Wenn Sie auf „Testversion überspringen“ klicken, werden Sie zum ersten Schritt des Anmeldeprozesses, wo Sie Ihr Abonnement auswählen, weitergeleitet. Der Ablauf ist derselbe wie der bei „Abonnement verwalten“ .

Lastschriftverfahren

Pipedrive bietet allen Nutzern die Möglichkeit, per Kreditkarte oder Paypal zu bezahlen sowie das Lastschriftverfahren für Nutzer in den folgenden Ländern:

• Åland-Inseln
  • Österreich
  • Belgien
  • Zypern
  • Frankreich
  • Französisch-Guayana
  • Deutschland
  • Guadeloupe
  • Irland
  • Italien
  • Luxemburg
  • Malta
  • Martinique
  • Mayotte
  • Monaco
  • Niederlande
  • Portugal
  • Réunion
  • San Marino
  • Slowenien
  • Spanien
  • Saint Pierre
  • Miquelon
Hinweis: Erfahren Sie in diesem Artikel mehr über die akzeptierten Zahlungsmethoden für Pipedrive.