Wie kann ich Elemente einem anderen Nutzer zuweisen?

BF
Breandan Flood, 3. Februar 2022

Wenn ein Mitarbeiter seine Position verlässt, aber noch offene Deals hat, ist es eine gute Idee, diese Deals einem anderen Mitarbeiter zuzuordnen. Um Zeit zu sparen, können Sie dies mit der folgenden Methode in großen Mengen tun.

Um zu beginnen, gehen Sie auf Filter unter Angebote Ihrer Pipedrive-App und gehen Sie zu Besitzer. Wählen Sie den Nutzer aus, dessen Deal Sie jemand anderem zuweisen möchten. Wenn Sie den aktuellen Besitzer des Deals bereits deaktiviert haben, klicken Sie hier für Anweisungen.

Wählen Sie jeden Deal in dieser Liste aus (Kontrollkästchen oben links). Sobald das Fenster Massenbearbeitung erscheint, wählen Sie die Option Besitzer aus und anschließend im Dropdown-Menü Bestehenden Wert durch Folgendes ersetzen.

Wählen Sie im folgenden Dropdown-Menü den gewünschten Nutzer aus, der diesen Deal fortan besitzen soll und klicken Sie anschließend auf Aktualisieren, um die Änderung zu speichern.

Fertig! Sie haben erfolgreich den Besitzer des Deals gewechselt.

Hinweis: Die obigen Schritte weisen nur das Besitzrecht an den Deals dieses Nutzers neu zu. Um den Besitz von Kontakten von Organisationen neu zuzuweisen, müssten dieselben Schritte in den folgenden Tabs befolgt werden: Kontakte und Organisationen.