Como reatribuir itens pertencentes a um usuário para outro usuário?

BF
Breandan Flood, 3 de fevereiro de 2022

Se um vendedor estiver deixando sua posição, mas ainda tiver negócios em aberto, é uma boa ideia atribuí-los a outro vendedor. Você fazer isso em vários itens de uma só vez para economizar tempo através do método a seguir.

Para começar, vá até o botão Filtro, na aba Negócios do seu aplicativo do Pipedrive, e vá para Proprietários. Selecione o usuário cujos negócios você deseja reatribuir. Se você já tiver desativado o proprietário do negócio atual, clique aqui para obter instruções.

Selecione todos os negócios nesta lista clicando na caixa de seleção no canto superior esquerdo. Quando o painel Edição em lote aparecer, encontre e selecione a opção Proprietário e selecione Substituir valor existente por... no menu suspenso.

Na lista suspensa seguinte, escolha o usuário que você deseja que seja o proprietário desses negócios e clique em Atualizar para finalizar essa alteração.

Pronto! Você alterou o proprietário do negócio com sucesso.

Nota: As etapas acima apenas reatribuem a propriedade dos negócios pertencentes a esse usuário. Para reatribuir a propriedade de pessoas ou organizações de contato, as mesmas etapas também precisam ser concluídas nas guias Contatos - Pessoas e Contatos - Organizações .