¿Cómo puedo reasignar elementos que son propiedad de un usuario a otro usuario?

BF
Breandan Flood, 3 de febrero de 2022

Si un vendedor deja su puesto pero aún tiene tratos abiertos, es una buena idea asignar esos tratos a otro vendedor. Lo haces en grupo para ahorrar tiempo usando el siguiente método.

Para empezar, ve al botón Filtro en la pestaña Detalles de tu aplicación de Pipedrive y después a Propietarios.  Seleccione el usuario cuyos tratos desees reasignar. Si ya has desactivado el propietario del trato actual, haz clic aquí para obtener instrucciones.

Seleccione cada trato en esta lista marcando la casilla de verificación en la esquina superior izquierda. Cuando aparezca el panel Editar en grupo, busca y selecciona la opción Propietario y luego selecciona Sustituir el valor existente por... en el menú desplegable.

En la siguiente lista desplegable, selecciona el usuario que quieres que posea estos tratos ahora y haz clic en Actualizar para finalizar el cambio.

¡Y eso es todo! Cambiaste con éxito el propietario del trato.

Nota: Los pasos anteriores solo reasignan la propiedad de los tratos de ese usuario. A fin de reasignar la propiedad de Contactos de Personas u Organizaciones, habría que completar los mismos pasos en las pestañas Contactos - Personas y Contactos - Organizaciones también.