Comment puis-je attribuer des éléments possédés par un utilisateur à un autre utilisateur ?

BF
Breandan Flood, 8 mars 2021

Si un vendeur quitte son poste tout ayant encore des offres ouvertes, il est bon d'assigner ces offres à un autre vendeur. Vous pouvez le faire en une seule fois pour gagner du temps à l'aide de la méthode suivante.

Pour commencer, accédez au filtre dans l’onglet Offres de votre application Pipedrive, puis à Propriétaires.  Sélectionnez l'utilisateur duquel vous souhaitez réattribuer les offres. Si vous avez déjà désactivé le propriétaire actuel des offres, cliquez ici pour plus d'instructions.

Sélectionnez toutes les offres de la liste en cochant la case en haut à gauche. Lorsque le panneau Modification en masse apparaît, cherchez et sélectionnez l’option Propriétaire puis sélectionnez Remplacer la valeur existante par... dans le menu déroulant.

Dans la liste déroulante qui suit, choisissez l’utilisateur à qui vous souhaitez attribuer ces offres puis cliquez sur Mettre à jour pour terminer la modification.

Et voilà ! Vous avez réussi à changer le propriétaire de l'offre.

Remarque: Les étapes ci-dessus n'attribuent que la propriété des offres possédées par cet utilisateur. Afin d'attribuer à nouveau les contacts de personnes ou d'organisations, vous devrez suivre les mêmes étapes dans l’onglet Contacts - Personnes et Contacts - Organisations.