Filtro de correo electrónico

BF
Breandan Flood, 24 de abril de 2024
Nota: Esta función está disponible en el plan Básico, pero las funciones de filtrado de correo electrónico son más efectivas cuando se combinan con la función de sincronización de correo electrónico que está disponible en los planes Avanzado y superiores.

Los filtros de correo electrónico de Pipedrive son realmente útiles para rastrear tus correos electrónicos. Encontrarás el botón Filtro cuando abras la pestaña Correo de tu cuenta en Pipedrive.

Ya sea que uses el CCO inteligente, o la sincronización de correo electrónico del plan Avanzado, ahora puedes filtrar tus correos electrónicos hasta por seis parámetros, lo que hace que sea mucho más fácil encontrar los correos electrónicos que necesitas en un mar de contactos.

Actualmente, puedes filtrar tus correos electrónicos según cualquier combinación* de:

• No leído
  • Vinculado con un trato
  • Vinculado con un trato abierto
  • No vinculado con un trato
  • Compartido
  • No compartido
  • Para: mi
  • De un contacto existente
  • Solo con archivos adjuntos

*Excepto cuando las combinaciones se anulan entre sí, por ejemplo, "Compartido" y "No compartido"