Email filtering

Nota: Aunque esta función se encuentra disponible en el plan Básico, las funciones de Filtrado de email resultan más eficaces cuando se combinan con la función Sincronización de email de los planes Avanzado, Profesional o Corporativo. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Los filtros de email de Pipedrive resultan muy útiles para hacer un mejor seguimiento de tus emails. El botón Filtro está disponible cuando abras la pestaña Correo de tu cuenta de Pipedrive.

Ya sea que estés usando el Email CCO inteligente o la Sincronización de email del plan Avanzado, ahora puedes filtrar tus emails por hasta seis parámetros, lo que te permite encontrar los emails que necesitas entre multitud de contactos con más facilidad.

En la actualidad puedes filtrar tus emails por cualquier combinación* de:

• No leído
  • Vinculado a un negocio
  • Vinculado a un trato abierto
  • No vinculado a un negocio
  • Compartido
  • Not shared
  • To: me
  • From an existing contact
  • Solo con archivos adjuntos

*Excepto en los casos en que las combinaciones se anularían entre sí, como por ejemplo "Compartido" y "No compartido"