¿Cómo puedo introducir mi número de IVA o ABN/ACN (número comercial australiano/número de empresa australiana)?

Nota: Esta acción sólo está disponible para los Usuarios administradores.

Si la dirección de facturación de tu empresa se encuentra en Europa o Australia, puedes introducir tu número de IVA o ABN/ACN para evitar el cobro adicional de IVA/impuesto sobre bienes y servicios cuando pagues Pipedrive.

Para ello, ve a tu página de facturación (Ajustes > Facturación) y cuando introduzcas la dirección, completa también el número de IVA para direcciones europeas o el número ABN/ACN para direcciones australianas.

Europea:

Australiana:

Si ya has introducido tu dirección pero te gustaría añadir o actualizar tu IVA o ABN/ACN, ve a tu página de facturación — Ajustes > Facturación — y haz clic en "Actualizar" al lado de la dirección de facturación.

Si tu número de IVA o ABN/ACN no se acepta pero lo has comprobado con referencia a los registros oficiales (comprobación de (IVA y de ABN/ACN), ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia para recibir más ayuda.