Plantillas de correo electrónico

Las plantillas de correo electrónico son una de las maneras más sencillas de ahorrar tiempo como vendedor; por ello, ¡qué mejor manera de aumentar tu productividad que empezando a usar las plantillas de correo electrónico de Pipedrive!

Las plantillas se encuentran disponibles para los usuarios del plan Gold y Platinum que han configurado la sincronización de correo. Una vez hecho, usar las plantillas de correo electrónico es sencillo. Puedes añadir y personalizar las plantillas si vas a la pestaña de tu correo electrónico, haces clic en "escribir" y luego en el botón de plantillas de la esquina inferior derecha:

Pipedrive te ofrece un par de plantillas para empezar, aunque para configurar unas nuevas, solo tienes que escribir un correo electrónico en el redactor, hacer clic en Plantillas y Guardar borrador como plantilla.

Haciendo clic en el gestor de plantillas también te permite editar y ajustar el orden de tus plantillas.

Las plantillas de correo electrónico también pueden enviarse, aunque no editarse, desde las páginas de vista detallada (páginas de negocios, páginas de personas y páginas de organizaciones) a través de sus correspondientes pestañas de correo electrónico.

Por último, las plantillas de correo electrónico son personales, de forma que cada uno de tus usuarios tendrá que escribir las suyas propias, lo que también les permite tener su propio estilo.

Por tanto, selecciona tu plantilla, personalízala, envíala, ¡y listo!

Además, hemos realizado este vídeo para ti y que muestra todo lo que se ha indicado antes para que veas la mejor manera de usar las plantillas de correo electrónico: