¿Cómo puedo añadir o editar mi número de IVA para facturas futuras?

Puedes añadir tu número de IVA para que aparezca en facturas futuras si vas a Ajustes > Facturación en una cuenta de administrador y seleccionas "actualizar" en la sección "Datos de facturación". Luego desplázate hacia abajo hasta la sección "Dirección" donde aparece el campo de IVA que haya que completar.

No puedes cambiar tu número de IVA de forma retroactiva para las facturas anteriores.