¿Cómo puedo añadir o editar mi número de IVA para facturas futuras?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Puedes añadir tu número de IVA para que aparezca en facturas futuras si vas a Ajustes > Facturación y seleccionas "Actualizar" en la sección "Datos de facturación". Desde allí, desplázate a la sección "Dirección" y rellena el campo de IVA disponible.

Ten en cuenta que no puedes cambiar tu número de IVA de forma retroactiva para facturas anteriores de Pipedrive.