Ponte en contacto

Base de Conocimiento

¿Puedo importar productos y vincularlos automáticamente a los tratos?

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Aunque puedes importar una lista de Productos en Pipedrive, lamentablemente no puedes adjuntar estos Productos a los tratos mediante el proceso de importación.
En la actualidad, eso solo puede hacerse manualmente o con el API si eres un desarrollador cualificado o cuentas con personal de ingeniería disponible.