¿Puedo importar productos y vincularlos automáticamente a los negocios?

Nota: La función Productos se encuentra disponible en el plan Gold. Para cambiar al plan Gold, ve a Ajustes > Facturación > Cambiar planes.

Aunque puedes importar una lista de Productos en Pipedrive, lamentablemente no puedes adjuntar estos Productos a los Negocios mediante el proceso de importación.
En la actualidad, eso solo puede hacerse manualmente o con el API si eres un desarrollador cualificado o cuentas con personal de ingeniería disponible.