Ponte en contacto

Base de Conocimiento

¿Qué sucede con mi facturación cuando añado un usuario en Pipedrive?

Después de invitar a un usuario a unirse a tu cuenta de Pipedrive, ese nuevo usuario ocupará un puesto en tu cuenta de Pipedrive. Para comprender cuál es la diferencia entre un puesto cobrado y un usuario de Pipedrive, haz clic aquí.

• Si ya tienes un puesto abierto en tu cuenta, entonces ese usuario ocupará ese puesto abierto.
    En este caso, no cambiará nada en los datos de facturación de la cuenta.
  • Si no tienes un puesto abierto en tu cuenta, añadir un usuario aumentará el conteo de puestos en la facturación de tu suscripción. Quiere decir que se te cobrará inmediatamente después de que el puesto haya sido añadido a tu cuenta. El cargo que verás estará prorrateado reflejando el tiempo restante en tu ciclo de suscripción actual.

Por ejemplo, si el ciclo de facturación de tu plan Avanzado mensual ($29 por puesto, por mes) se inició el 1 de noviembre, y añades un segundo puesto el 15 de noviembre, se te cobrará $14.50 el 15 de noviembre, por las dos semanas restantes del ciclo actual por tu segundo puesto.
El 1 de diciembre, se te cobrará la cantidad total ($29 x 2 = $58) por dos usuarios en el plan Avanzado mensual.

Para obtener más información acerca de los precios, consulta nuestra página de precios.