¿Qué sucede con mi facturación cuando añado un usuario?

Después de invitar a un usuario a unirse a tu cuenta de Pipedrive, ese nuevo usuario ocupará un puesto en tu cuenta de Pipedrive. Si deseas saber más sobre la diferencia entre un puesto facturado y un usuario de Pipedrive, haz clic aquí.

Si ya tienes un puesto abierto en tu cuenta, entonces ese usuario ocupará ese puesto abierto.
En este caso, no cambiará nada en la información de facturación de la cuenta.

Si no dispones de un puesto abierto en tu cuenta, añadir un usuario aumentará el recuento de puestos cobrados en tu suscripción.
El aumento del coste de la suscripción dependerá del plan elegido para la suscripción, y de la cantidad de tiempo restante hasta la siguiente fecha de facturación.

Nota:
Cualquier crédito en tu cuenta de Pipedrive se usará para futuras facturas en Pipedrive.