Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

El Marketplace de Pipedrive: Aplicaciones e integraciones

En Pipedrive, pretendemos ofrecer a nuestros clientes un número cada vez mayor de funciones que les permita tener éxito en las ventas.
Sin embargo, en ocasiones tendrás que sacar un poco más de provecho de Pipedrive para tu caso específico, o igual trabajas con equipos que no usan Pipedrive y tienen que compartir datos entre dos servicios distintos.

En estos casos, Pipedrive, junto con varios proveedores externos, ha creado varias aplicaciones para aumentar la productividad de tu equipo y de otros equipos que trabajan junto a ti, integrándolas con las herramientas que las otras personas de tu equipo estén utilizando. Para comprender mejor nuestras categorías de Marketplace y lo que pueden hacer por tu negocio, haz clic aquí

Encuentra la lista completa de estas aplicaciones e integraciones de Pipedrive, yendo a tu menú desplegable y haz clic en Marketplace

Puedes ver las aplicaciones & e integraciones que ya tienes conectadas a Pipedrive yendo a Herramientas y aplicaciones > aplicaciones del Marketplace

en el Marketplace, encontrarás una lista completa de aplicaciones e integraciones — cada una con su propia descripción y enlaces para obtener más información.
Encontrarás un botón fácil y rápido de usar Instalar ahora que te permite agregar la aplicación a tu cuenta de Pipedrive.
Para las aplicaciones que dependen del servicio de un tercero verás el botón Visitar sitio para instalar, que te mostrará las instrucciones para integrar su servicio con Pipedrive.

Muchas de las aplicaciones del Marketplace de Pipedrive permiten que sus acciones estén disponibles en lugares relevantes dentro de la aplicación de Pipedrive, lo que da mayor eficiencia a los clientes en sus tratos comerciales dentro y fuera de Pipedrive.
Estas aplicaciones se pueden encontrar en la parte Extensiones de aplicaciones del Marketplace. Para obtener más información sobre las extensiones de la aplicación enPipedrive, haz clic aquí.

Si has disfrutado de una de las aplicaciones en la Marketplace, puedes dejar una revisión para que otros Pipedrive clientes puedan ver lo útil que puede ser para mejorar sus negocios.

Nota: las nuevas aplicaciones se están añadiendo constantemente a la Marketplace, por lo que vale la pena revisarlas periódicamente para ver qué se ha añadido y ver si puedes mejorar tu productividad o trabajar mejor y de forma inteligente dentro de tu equipo

flujo de trabajo.