¿Cómo puedo cambiar/restablecer mi contraseña de Pipedrive?

Nota: Si el Usuario administrador ha habilitado SSO en la cuenta de empresa de Pipedrive, los usuarios en esa cuenta no podrán ajustar o restablecer sus credenciales de inicio de sesión. Si eso ocurre, recomendamos contactar con el Usuario administrador de tu cuenta para obtener más información.

Para cambiar tu contraseña de Pipedrive...

• Ve a Ajustes > Personal > Cuenta > Cambiar contraseña.
  • En el campo "Contraseña actual", indica la contraseña de inicio de sesión actual para tu cuenta de usuario de Pipedrive.
  • En los campos "Nueva contraseña" y "Confirmar contraseña", indica tus credenciales de contraseña deseados.
  • Haz clic en el botón Cambiar contraseña para guardar tu nueva contraseña.

Para restablecer tu contraseña de Pipedrive...

Si estás intentado iniciar sesión y no recuperas tu contraseña de inicio de sesión, solo tienes que hacer clic en la opción "¿Te olvidaste?" que aparece en el cuadro Contraseña. Si actualmente estás conectado en Pipedrive pero todavía no recuperas tus credenciales de contraseña, primero tendrás que cerrar sesión en tu cuenta.

Ahí solo tienes que introducir tu dirección de correo electrónico y hacer clic en Obtener nueva contraseña. Recibirás un correo electrónico de restablecimiento de contraseña en la dirección de correo facilitada.

Nota: Si no recibes un correo electrónico de restablecimiento de contraseña en unos minutos, puede que hayas introducido una dirección de correo electrónico que no esté asociada con una cuenta de usuario de Pipedrive. Sugerimos que lo intentes de nuevo con tu dirección de correo electrónico de inicio de sesión conocida.