¿Cómo puedo desconectarme de Pipedrive en mis dispositivos conectados?

BF
Breandan Flood, 21 de octubre de 2021
Nota: Cada usuario puede iniciar sesión en tres dispositivos en la misma cuenta de usuario.

En esta era de conexión a internet, hay muchas maneras de acceder a tus valiosos datos de Pipedrive. Para asegurarte de que solo puedan acceder a tu cuenta los dispositivos que conoces, debes monitorizar regularmente los Dispositivos activos utilizados para acceder a tu cuenta de usuario de Pipedrive.

Para acceder a esta información, ve a Ajustes > Tus Dispositivos > Dispositivos activos en tu cuenta de Pipedrive.

Esta página mostrará la información correspondiente a los dispositivos que actualmente tienen acceso a tu cuenta de usuario de Pipedrive, incluidos los dispositivos móviles que acceden a la cuenta a través de un navegador web o la aplicación móvil de Pipedrive.

Al hacer clic en uno de los dispositivos, podrás ver la dirección IP utilizada al acceder a la cuenta, el método para iniciar sesión y si la opción "Recordar inicio de sesión" estaba habilitada al iniciar sesión.

Si deseas cerrar la sesión en cualquiera de esos dispositivos activos, puedes hacerlo haciendo clic en el botón Cerrar sesión que se encuentra junto al nombre de ese dispositivo específico.
Al hacerlo, se cerrará ese dispositivo de Pipedrive y se pedirán credenciales de inicio de sesión válidas para continuar accediendo a la cuenta.

Si deseas ver información sobre las sesiones de inicio de sesiones anteriores para tu cuenta de usuario de Pipedrive, puedes encontrarla en la sección Historial de dispositivos de esta misma página. Para obtener más información sobre el historial de dispositivos, haz clic aquí .
Si crees que un dispositivo no autorizado tiene acceso a tus dispositivos activos o al historial de dispositivos, es posible que desees cambiar tu contraseña de Pipedrive para proteger tu cuenta. Para obtener más información sobre cómo cambiar tu contraseña, haz clic aquí.