Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Puedo estar en múltiples cuentas de empresa de Pipedrive?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

En Pipedrive es posible estar en múltiples cuentas de empresa al mismo tiempo. Si llevas 2, 3 o 20 tratos diferentes, tener varias cuentas puede ser bastante útil.

Una vez que has sido añadido a una nueva cuenta de empresa de Pipedrive, podrás cambiar de empresa haciendo clic en Cambiar empresa en tu menú personal desplegable..

¿Se comparten datos entre varias cuentas?

No se comparten los datos entre diferentes cuentas de Pipedrive. La única conexión que tendrán tus cuentas de empresa serán las mismas credenciales para iniciar sesión. No hay una forma automática de sincronizar o compartir datos entre varias cuentas.

Si necesitas que los datos de una cuenta también estén presentes en la otra, puedes ir aHerramientas y aplicaciones> Exportar datos y exportar lo que necesites de una cuenta para luego importarlo en la otra.

Facturación y cuentas múltiples

La facturación se gestiona de forma separada para cada cuenta de empresa. Todavía es posible usar la misma tarjeta de crédito para todas las cuentas.