Cómo desactivo/reactivo las notificaciones de escritorio

A estas alturas puede que ya sepas que Pipedrive te muestra una notificación muy mona con cada acción que se completa en tu cuenta.
Algunos pensaréis que esto es genial y otros pensaréis que es muy molesto.

Nosotros queremos que estés a gusto y decidas tú mismo si quieres conservar esta función o no.
Así es como puedes activarla/desactivarla:

1. Ve a Ajustes > personal > interfaz de usuario.
  2. Marca las Notificaciones de escritorio nativas con Sí/No para activar/desactivar las notificaciones de escritorio.