Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Android: Pruebas beta

Ayúdanos a mejorar la aplicación Pipedrive para Android uniéndote al programa de pruebas beta. Si te registras en este programa, recibirás las próximas versiones de la aplicación antes de que estén disponibles para el público en general desde Google Play.

Regístrate en el programa de Beta Testing aquí → prueba beta Pipedrive aplicación

Envía tu opinión y tus sugerencias de prestaciones a través del formulario de la aplicación, para lo que debes tocar en la opción de menú 'más'.

Tus comentarios nos serán de gran ayuda.

¡Diviértete probando!