Android: ¿Cómo puedo sincronizar los contactos entre mi teléfono y Pipedrive?

Utiliza la sincronización de Contactos de Google para mantener sincronizados tus contactos en tu dispositivo Android y en Pipedrive.

• Sincroniza los contactos de tu teléfono con Google
  • Configura la sincronización de Contactos de Google en Pipedrive para que todos tus contactos de Google aparezcan en Pipedrive. Hazlo desde la vista de Ajustes de la aplicación web.
  • Al activar la sincronización de Contactos de Google, tus contactos de Google no solo aparecerán en Pipedrive, sino que también se sincronizarán con la aplicación móvil

De esta forma, tanto los contactos de tu teléfono como los de Pipedrive se sincronizarán, lo que significa que tus contactos de Pipedrive también estarán disponibles en tu teléfono.