Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Cómo encontrar mi clave API personal?

Si necesitas tu clave personal de API, puedes encontrarla en Ajustes > Preferencias personales > API.
Si no encuentras aquí tu clave de API, es posible que tu configuración de permisos no tenga ese permiso habilitado. Para obtener más información sobre los conjuntos de permisos, haz clic aquí.

Para obtener más información sobre qué es la clave API y para lo que puede utilizarse, haz clic aquí.