Zapier - Creación automática de negocios de Pipedrive a partir de formularios de HubSpot

Si quieres crear negocios en Pipedrive desde tus formularios de HubSpot recibidos, puedes hacerlo usando Zapier.

Necesitarás:

Preparación de tus cuentas

Para conectar tu cuenta de HubSpot a Zapier, necesitarás una cuenta de HubSpot activa. Para obtener ayuda al comenzar con HubSpot, empieza aquí. Para obtener más información sobre cómo comenzar con HubSpot en Zapier, ve aquí.

Para vincular tu cuenta de HubSpot a Pipedrive, necesitarás una cuenta de Pipedrive activa. Si quieres familiarizarte con Pipedrive, echa un vistazo here. Puedes ver cómo comenzar con Pipedrive en Zapier aquí.

Conectar tus cuentas

Haz clic aquí para Crear de forma automática negocios de Pipedrive a partir de formularios de HubSpot.

1. Elige tu cuenta de HubSpot de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  2. Para conectar una cuenta nueva de HubSpot, introduce tu Hub ID en la ventana emergente cuando te lo pida y haz clic en Autorizar para permitir que Zapier acceda a tu cuenta.
    Hub ID
  3. Selecciona el Nombre de formulario de tu HubSpot.
    Nombre de formulario de HubSpot
  4. Elige tu cuenta de Pipedrive de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  5. Para conectar una cuenta nueva de Pipedrive, necesitarás introducir tu token API personal, que puedes encontrar en la sección API de los ajustes de tu cuenta de Pipedrive.
    API de Pipedrive
  6. Elabora el Título que deseas emplear usando los campos de HubSpot.
    Crear negocio
  7. Haz clic en Guardar + terminar.

Ahora prueba el Zap para asegurarte de que funciona. Una vez que estés satisfecho con los resultados, los nuevos formularios enviados en HubSpot crearán negocios correspondientes en Pipedrive.

Nota: si en alguna ocasión quieres cambiar esta integración de Pipedrive y HubSpot, ve a tu cuadro de mando de Zapier y modifica todo lo quieras.

También puedes ver lo que se puede hacer con Pipedrive en Zapier, y otras formas de conectar Pipedrive y HubSpot.