¿Quién puede acceder a la información de facturación en mi cuenta de Pipedrive?

Los Usuarios administradores pueden acceder a la información de facturación en Ajustes > Facturación. Los demás usuarios en la cuenta de Pipedrive no tienen acceso a esta página.

De lo contrario, la información de facturación, incluidas las facturas, también se enviará por correo electrónico a la dirección de correo electrónico proporcionada en el campo "Dirección de correo electrónico de contacto" en la página Actualizar facturación en la aplicación Pipedrive, ubicada en Ajustes > Facturación.