Cronograma de contactos

Durante las ventas, es posible que necesites una representación visual del historial de tus actividades con un contacto específico. Para utilizar esta función puede usar la vista Cronograma de contactos de Pipedrive.

Para ir a la Vista de cronograma de tu página de Contactos, ve a la pestaña Contactos y haz clic en el botón Cronograma de contactos . Podrás alternar entre tus Contactos de personas y Organizaciones con el botón situado en la esquina superior izquierda.

Cuando se muestra un contacto en el Cronograma de contactos, las acciones asociadas con ese contacto se muestran en una línea horizontal.
Al hacer clic en una acción, se proporcionará un resumen rápido del nombre de la acción y cuándo se programó, así como una referencia a cualquier trato asociado con la acción.

Para proporcionar más contexto al historial ampliado que has tenido con tus contactos, puedes ajustar el período de tiempo que se muestra en el Cronograma de contactos.

Para ajustarlo, haz clic en el botón de calendario, y selecciona el período de tiempo que deseas que se muestre en este cronograma.
Una vez seleccionado, el intervalo de fechas exacto aparece en el resumen, encima de los nombres de los contactos.

Si el cronograma te ayuda a ver que ha pasado mucho tiempo desde que se programó una acción con uno de tus contactos, puedes agregar rápidamente una acción, trato o nota a ese contacto.

Para ayudarte a que veas cuándo ha pasado demasiado tiempo desde la última vez que te pusiste en contacto con un cliente específico, te sugerimos habilitar Frecuencia de seguimiento en el Cronograma de contactos para tus personas u organizaciones.
Para habilitar la frecuencia de seguimiento, haz clic en la flecha y activa la función.

Una vez habilitada, usa el control deslizante para establecer con qué frecuencia debes ponerte en contacto con los clientes que se muestran en esa lista, de semanal a anual.
Una vez seleccionada, el icono circular cambiará para mostrar cuántos contactos requieren seguimiento, según el parámetro elegido. Una vez que sepas cuántos contactos necesitan tu atención, puedes empezar a programar acciones, tratos o notas con esos contactos.

Para ello, haz clic en el botón + a la derecha del contacto en la Vista de cronograma. Simplemente selecciona el elemento que deseas agregar, proporciona los detalles relevantes y haz clic en Guardar.

En el Cronograma de contactos también puedes filtrar los contactos mostrados, para que solo veas la información más relevante para ti en cualquier momento. Para aprender a filtrar en Pipedrive, haz clic aquí.