Cronograma de contactos

Durante las ventas, es posible que necesites una representación visual del historial de tus actividades con un contacto específico. Para ello, puedes utilizar la vista Cronograma de contactos de Pipedrive.

Para ir a la vista Cronograma de contactos de tu página de Contactos, abre la pestaña Contactos — Personas u Organizaciones — y haz clic en el botón Cronograma a la izquierda del botón Añadir persona.

Cuando se muestra un contacto en el Cronograma de contactos, las actividades asociadas con ese contacto se muestran en una línea horizontal.
Al hacer clic en una actividad, se proporcionará un resumen rápido del nombre de la actividad y cuándo se programó, y una referencia a cualquier negocio asociado a la actividad.

Para proporcionar contexto adicional al historial extendido que has tenido con tus contactos, puedes ajustar el período de tiempo que se muestra en el Cronograma de contactos..

Para ajustarlo, haz clic en el botón de abajo y selecciona el período de tiempo que desees mostrar en el cronograma.
Una vez seleccionado, se muestran las fechas exactas en el resumen, encima de los nombres de los contactos.

Si el cronograma te ayuda a darte cuenta de que ha pasado mucho tiempo desde la programación de una actividad con uno de tus contactos, puedes agregar rápidamente un negocio o actividad con tus contactos.

Para ello, haz clic en el botón "..." a la derecha del contacto en la vista Cronograma. Simplemente selecciona el elemento que deseas agregar, proporciona los detalles relevantes y haz clic en Guardar.

En el Cronograma de contactos también puedes filtrar los contactos mostrados, para que solo veas la información más relevante para ti en cualquier momento. Para aprender a filtrar en Pipedrive, haz clic aquí.