Panel

Una de las partes más importantes de las ventas es realizar un seguimiento de tu progreso. Si bien el embudo de ventas basado en actividades de Pipedrive te ayuda a mantenerte al día en cada negocio, también necesitarás tener una visión general y ver el rendimiento de todo el equipo.

Para tener la mejor información de un vistazo sobre el progreso de tu empresa en Pipedrive, te recomendamos utilizar nuestro panel.
Para acceder al panel, haz clic en la pestaña Progreso y selecciona Panel

Una vez que hayas abierto el panel, puedes comenzar a filtrar los datos. Por ejemplo, si deseas ver información específica en tu panel, puedes filtrar según diferentes criterios: intervalo de tiempo, embudo y usuarios.
Esto te permite tener siempre la información más importante frente a ti para que tanto tú como tu equipo tengáis éxito.

Si deseas ver el origen de la información que se muestra en el panel, simplemente haz clic en los números correspondientes. Para cada número, se te proporcionará una lista de la información representada por esa estadística.

El panel predeterminado te proporciona una gran cantidad de información. Sin embargo, según las necesidades de tus equipos, es posible que no necesites controlar todo.
Si deseas personalizar qué secciones aparecen en el panel, haz clic en el icono de engranaje.

Una vez que hayas hecho clic, podrás seleccionar o anular cualquiera de las secciones disponibles dentro del panel.
Cancelar la selección de una sección hará que no aparezca en el panel.

También puedes arrastrar horizontalmente las secciones entre las columnas para ajustar cómo aparecen, o arrastrarlas verticalmente para reordenarlas.
Una vez que estés satisfecho con tu personalización, haz clic en Guardar cambios para ver el aspecto final del panel.

Si quieres mantener esa información frente a ti en todo momento, también puedes establecer el panel a pantalla completa en tu explorador de internet.
Para ello, haz clic en el botón que aparece en la parte superior derecha de la pantalla del panel.

En el modo de pantalla completa, el panel cambia a un fondo negro fácil de leer y ocupa la totalidad de la pantalla.
Esta vista es idónea para tener un espacio compartido con tu equipo y puedas monitorizar todo su progreso y seguir avanzando hacia tus metas.

Por supuesto, es posible que las empresas con muchos equipos no deseen realizar un seguimiento de la misma información para cada equipo.
En esta situación, recomendamos crear múltiples paneles personalizados según las necesidades de cada equipo, para hacer un seguimiento eficaz de cada elemento de información relevante.

Nota: la posibilidad de añadir varios paneles es una de las muchas características útiles del plan Platinum de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Para añadir un segundo panel, haz clic en el nombre de tu panel actual y selecciona el botón Añadir panel de control.
Cuando se te pida, proporciona el nombre de tu próximo panel, selecciona las medidas que desees que controle, y haz clic en Guardar cambios.