Panel

Una de las partes más importantes de las ventas es realizar un seguimiento de tu progreso. Si bien el embudo de ventas basado en acciones de Pipedrive te ayuda a mantenerte al día en cada trato, también necesitarás tener una visión general y ver el rendimiento de todo el equipo.

Para tener la mejor información de un vistazo sobre el progreso de tu empresa en Pipedrive, te recomendamos utilizar nuestra función del Panel de Pipedrive.
Para acceder al panel, haz clic en la pestaña Progreso y selecciona Panel.

Una vez que hayas abierto el panel, puedes comenzar a filtrar los datos. Por ejemplo, si deseas ver información específica en tu panel, puedes filtrar según diferentes criterios: intervalo de tiempo, embudo y usuarios.
Esto te permite tener siempre la información más importante frente a ti para que tanto tú como tu equipo tengáis éxito.

Si deseas ver el origen de la información que se muestra en el panel, simplemente haz clic en los números correspondientes. Al hacer clic, se te proporcionará una lista de la información que lleva a esa información específica representada en el panel.

El panel predeterminado te proporciona amplia información. Sin embargo, en función de las necesidades de tus equipos, es posible que no necesites realizar un seguimiento de todo.
Si deseas personalizar las secciones que aparecen en el panel, haz clic en el botón ... y selecciona la opción Editar.

Una vez hayas hecho clic, podrás seleccionar o anular la selección de cualquiera de las secciones que estén disponibles dentro del panel. Anular una selección hará que no aparezca en el Panel.

Puedes también arrastrar secciones de manera horizontal entre las columnas para ajustar su apariencia, o arrastrarlas verticalmente para re organizar el orden en el que aparecen.
Una vez que estés a gusto con la personalización, haz clic en Guardar cambios para ver Panel como lo definiste.

Si quieres tener la información a la vista todo el tiempo, puedes configurar el Panel a pantalla completa en tu navegador de Internet.
Esto se puede hacer haciendo clic en el botón pantalla completa, que se encuentra a la derecha del botón ... en la pantalla de tu Panel.

En modo pantalla completa, el Panel cambia a un fondo negro fácil de leer y ocupa toda la pantalla.
Esta vista es ideal para tener un espacio compartido con tu equipo, para que todos puedan monitorear el progreso y seguir avanzando en pos de tus objetivos.

Desde luego, las empresas con varios equipos es posible que no quieras rastrear la misma información de cada equipo.
En ese caso, te sugerimos crear varios paneles, personalizados para equipo, para poder rastrear eficazmente toda la información relevante.

Nota: La capacidad para añadir varios paneles es una de las muchas funciones útiles de los planes de Pipedrive Profesional y Corporativo. Para aprender a cambiar de plan, haz clic aquí.

Para añadir otro panel, haz clic en el botón verde + a la derecha del botón de pantalla completa en la vista de panel. También puedes hacer clic en la lista desplegable de tu panel y seleccionar +Añadir panel.
Cuando se te pida, proporciona el nombre de tu próximo panel, selecciona las medidas que desees que controle, y haz clic en Guardar cambios.

¡Haga clic aquí para saber cómo contactar!

¿Buscas cursos de formación y tutoriales?

Visita nuestra Pipedrive Academy.