Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

¿Cómo adjuntar fotos o archivos en la aplicación móvil?

Puedes cargar fácilmente fotos nuevas o existentes a los tratos o contactos en la aplicación móvil de Pipedrive cuando estés de viaje. Esto es muy útil si quieres hacer una foto rápida de tus notas de la reunión para adjuntarlas a los contactos o tratos relevantes o añadir una instantánea de la tarjeta de visita de un contacto después de haberles conocido en la última Convención de ventas.

Secciones

1: iOS

2: Android

Adjuntar fotos en la aplicación iOS

Para adjuntar una foto desde tu teléfono a un trato o contacto, ve a la página de detalles de un trato o contacto, pulsa en el botón + y selecciona fotoAquí tienes las opciones para elegir una foto de tu rollo de cámara o hacer una foto.

Si seleccionas rollo de cámara, se te pedirá que selecciones una foto que ya existe en tu galería de fotos.

Si seleccionas “tomar una foto”, tendrás la opción de tomar una foto para adjuntar al trato o contacto directamente.

La foto subida se guardará en la pestaña “cronograma” de tu trato o contacto.

Adjuntar fotos y archivos en la aplicación Android

Para adjuntar una foto desde tu teléfono a un trato o contacto, ve a la página de detalles del trato o contacto y haz clic en el botón +. Aquí tienes las opciones para elegir una foto de la galería de tu cámara o directamente tomar y adjuntar una foto.

Si seleccionas “adjuntar archivo”, se te pedirá que selecciones cualquier foto o archivo que ya exista en tu almacenamiento telefónico.

Si seleccionas "tomar foto", podrás tomar una foto para adjuntar al trato o contacto directamente.

La foto subida se guardará en la pestaña “cronograma” de tu trato o contacto.
2019_05_31_13_05_09. png