Enviar un mensaje de texto a los contactos desde la aplicación iOS:
Enviar un mensaje de texto a los contactos desde la aplicación Android:

Enviar un mensaje de texto a los contactos desde la aplicación móvil

BF
Breandan Flood, 2 de noviembre de 2023
Nota: Solo puedes enviar mensajes de texto al número de teléfono que se encuentra en el campo del número de teléfono predeterminado para una persona de contacto. La versión mínima del sistema operativo requerida para instalar la aplicación móvil es 9+ para dispositivos Android y 15+ para dispositivos iOS.
¿Tus contactos prefieren comunicarse a través de SMS? Enviar un mensaje de texto a persona de contacto desde las aplicaciones móviles no puede ser más fácil.

Enviar un mensaje de texto a los contactos desde la aplicación iOS:

Para enviar un mensaje de texto directamente al contacto, ve a la página de detalles del contacto y haz clic en el icono de globo. Una vez hecho clic, se te llevará a crear un nuevo mensaje en la aplicación de mensajes de tu teléfono con el número de teléfono por defecto de la persona de contacto ya rellenado.

Enviar un mensaje de texto a los contactos desde la aplicación Android:

Para enviar un mensaje de texto directamente al contacto, ve a la página de detalles del contacto y haz clic en el icono de sobre. Una vez hecho clic, se te llevará a crear un nuevo mensaje en la aplicación de mensajes de tu teléfono con el número de teléfono por defecto de la persona de contacto ya rellenado.

Nota: Se aplicarán tus costes de red a los mensajes de texto enviados a través de las aplicaciones móviles Pipedrive.