Barra lateral Vista detallada

La Barra lateral en la Vista detallada muestra la información que has añadido a tu trato, persona o empresa.  Si estás utilizando varias aplicaciones del marketplace en tu flujo de trabajo, nuestra función Panel de aplicaciones te permite añadir aplicaciones específicas en la barra lateral.

Reordenar y ocultar secciones en la barra lateral

En la vista detallada de un elemento en Pipedrive, haz clic en el botón '...' y selecciona la opción Gestionar secciones de la barra lateral que se encuentra aquí.

Cuando hayas terminado, puedes reordenar u ocultar las secciones de la barra lateral de acuerdo a tus preferencias.

Edición de los campos de la barra lateral

Para editar un campo predeterminado o personalizado de la barra lateral, haz clic en el ícono de lapiz.

Hacerlo te permitirá editar cualquier campo que se encuentre en esa sección de la barra lateral. Cuando se realicen los cambios deseados, haz clic en el botón Guardar todo para finalizar tus cambios.

Marcar campos como visibles en la barra lateral

Las secciones de la barra lateral de la Vista de detalle pueden expandirse para mostrar todos los campos o pueden contraerse para mostrar solo determinados campos haciendo clic en el icono de expandir/contraer.

Administrar campos personalizados

También puedes gestionar los campos personalizados desde la barra lateral de vista detallada  Para reordenar, añadir, o editar un campo haz clic en el botón Personalizar campos .