Nous mettons actuellement à jour notre Base de Connaissances pour refléter la nouvelle navigation . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance ou demandez à la communauté .

Base de Connaissance

Comment puis-je lier des produits à une offre ?

Remarque : La fonctionnalité Produits est disponible avec les plans Avancé, Professionnel et Entreprise. Pour changer d'abonnement, rendez-vous dans votre onglet Facturation.

Ajouter des produits à des offres

Vous pouvez ajouter directement des produits à des offres dans la vue en liste des produits, en cliquant sur la case située à côté d'un produit, puis sur le bouton Lier à une offre.... Vous pouvez sélectionner plusieurs produits si vous souhaitez les ajouter à une même offre.

Dans la fenêtre qui apparaît, saisissez le titre de l'offre à laquelle vous souhaitez lier le produit. Le prix et la devise prendront automatiquement les valeurs contenues dans votre produit, mais vous pouvez les modifier avant d'effectuer la liaison à l'offre.

Screen_Capture_on_2020-01 -08 _at_17-18 -10. gif

Remarque : Tous les prix créés dans cette fenêtre s'appliqueront uniquement à cette offre, et ne seront pas enregistrés en tant que prix dans la vue détaillée du produit ou dans la vue en liste.

Cliquez sur Ajouter une nouvelle ligne pour lier plus d'un produit à la fois à l'offre choisie.
Vous pouvez désactiver ou activer le produit en cliquant sur la case à cocher à gauche de chaque occurrence, ainsi qu'ajouter une note à chaque produit.

Si vous cliquez sur le bouton « ... », vous pouvez ajouter une remise sur votre produit, le supprimer ou vous rendre sur sa page détaillée.

Vous pouvez également lier des produits à des offres en cliquant sur Ajouter des produits sur la vue détaillée des offres.

Options de taxes

Taxes comprises

Si vous sélectionnez Taxes comprises pour vos produits, la taxe sera déjà incluse dans le sous-total, avec le pourcentage que vous avez indiqué dans le champ Taxe.

Pas de taxe

Si vous sélectionnez Hors taxes pour vos produits, aucune taxe ne sera ajoutée au total de votre produit.

Remarque : Chaque offre ne peut avoir qu'un seul type de devise pour l'ensemble des produits (par exemple USD ou CAD, mais pas les deux). Si vous souhaitez ajouter une variation du produit avec le même type de devise, vous pouvez vous renseigner sur la fonctionnalité Variations de prix.