Comment puis-je créer des types d'activités personnalisés ?

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs administrateurs.

Pipedrive inclut un ensemble de types d'activités de base, mais que se passe-t-il si vous avez besoin d'activités plus spécifiques à votre entreprise et à vos besoins ? Heureusement, vous pouvez créer des types d'activités personnalisés (avec leur propre icône) pour adapter Pipedrive aux besoins spécifiques de votre entreprise.

Pour créer un nouveau type d'activité dans Pipedrive :

• Rendez-vous dans Paramètres > Paramètres d'entreprise > Types d'activités. Toutes vos activités sont répertoriées sur cet écran.
  • Cliquez sur la touche Ajouter un type d'activité pour ajouter un nouveau type d'activité.
  • Sélectionnez une icône et un nom pour votre nouveau type d'activité, et cliquez sur Sauvegarder.

Et voilà ! Un nouveau type d'activité est créé et prêt à utiliser ! Vous pourrez aussi voir le nouveau type d'activité dans les sous-catégories Activités de l'onglet Progression.