Comment rétablir des offres supprimées ?

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs administrateurs.

Pour récupérer une offre supprimée, rendez-vous dans la vue détaillée de cette offre, puis cliquez sur le bouton Rouvrir situé vers le du coin supérieur droit.

L'offre sera rouverte à la même étape que lorsqu'elle a été marquée comme étant supprimée.

Récupérer plusieurs offres à la fois

Si vous souhaitez récupérer plus d'une offre supprimée à la fois, nous vous conseillons d'abord de les filtrer pour retrouver les offres supprimées de votre compte Pipedrive.

Une fois terminé, utilisez la fonctionnalité Modification en masse pour sélectionner toutes les offres que vous souhaitez récupérer. Dans le panneau Modification en masse qui apparaît, sélectionnez Remplacer la valeur existante par... dans le champ Statut, puis sélectionnez Ouvrir.

Cliquez sur le bouton Mettre à jour pour enregistrer ces changements de statut.