Android: la funzionalità di vicinanza

utilizzando la funzionalità di "vicinanza" dell'app Android, potrete visualizzare su una mappa tutti i vostri contatti che si trovano vicini a voi. Questo può essere molto utile se volete aggiungere un tocco personale fermandovi, sia per una riunione programmata che per una sorpresa, per colpire i vostri clienti con un tocco personale extra.

Per avere accesso a questa funzionalità, toccate i tre puntini nell'angolo in alto a destra della videata principale dell'app. Poi toccate "Vicinanze" e verrà visualizzata una mappa con tutte le località che si trovano nelle vicinanze.

Queste possono essere filtrate per persona, organizzazione o offerta, effettuando le opportune selezioni dalle icone in alto. In tutti i casi, l'indirizzo predefinito associato con la relativa organizzazione. Nel caso di persone e offerte, questo sarà l'indirizzo dell'organizzazione collegata a quella persona o a quell'offerta particolare.

Attualmente, la funzionalità di vicinanza funziona solo con l'indirizzo predefinito dell'organizzazione e non comprende campi indirizzo personalizzati.