Pagare per Pipedrive mediante PayPal

Per pagare per Pipedrive mediante PayPal occorre innanzitutto un account PayPal in grado di effettuare il pagamento. Se non possedete un account PayPal, è possibile iscriversi gratuitamente sul sito paypal.com.

Se già disponete di un account PayPal, raggiungete impostazioni/fatturazione su un account di amministratore di Pipedrive e cliccate su aggiorna.

Occorre poi fornire i propri dati di fatturazione che consistono nel piano, nella frequenza di fatturazione, nelle informazioni di contatto e nell'indirizzo. Al termine, selezionare PayPal dai metodi di pagamento visualizzati e premere paga con PayPal.

Nel browser si aprirà allora una nuova scheda, che indirizzerà al pagamento di Pipedrive mediante PayPal. Accedete al vostro account PayPal e selezionate accetta e continua.

Verrete riportati alla pagina relativa ai dati di fatturazione, dove un messaggio di successo mostrerà il piano selezionato e la data del primo pagamento. Nell'account PayPal verrà creato un pagamento preapprovato, per il pagamento periodico dell'iscrizione.