Zapier - Ricevi notifiche in Slack di nuove offerte Pipedrive

Grazie a Zapier, sia tu che il tuo team potete ricevere facilmente notifiche sulle nuove offerte di Pipedrive in qualsiasi canale Slack di tua scelta.

Avrai bisogno di

Preparazione dei tuoi account

• Figurati che il tuo account Pipedrive sia collegato a Zapier.
  • Per Slack, tieni le informazioni relative al tuo account a portata di mano per raggiungerle e ora sei pronto a far lavorare insieme Pipedrive e Slack.

Integrazione di Pipedrive con il tuo canale Slack

Adesso creiamo un nuovo Zap che collega il tuo canale Slack all’account Pipedrive creando automaticamente delle nuove notifiche dalle offerte Pipedrive. Basta fare clic sul pulsante Usa questo Zap per iniziare.

Dopodiché, dovrai connettere il tuo account Slack. Dopo avere fato clic su Connetti, avrai la possibilità di selezionare il tuo Slack team se ti sei già registrato, oppure puoi inserire il nome del tuo team e dettagli dell’account per connetterti.

Hai quasi fatto. Non resta che abbinare i dati del tuo modulo Slack ai campi principali nel tuo account Pipedrive. A questo punto, hai già selezionato il canale generale in Slack e il titolo dell'offerta con cui compilare la notifica. Tuttavia, puoi aggiungere praticamente tutto quello che vuoi dalla tua offerta Pipedrive alla notifica.

Una volta che hai collegato tutto del tuo modulo ai campi Pipedrive corretti, fai clic sul pulsante in fondo per finire la creazione dello Zap.

Con praticamente la maggioranza del lavoro fatto, puoi passare alla prova dello Zap per assicurarti che tutto sia stato collegato come si deve. Una volta completata la verifica, controlla il tuo canale Slack e accertati che la nuova offerta sia stata aggiunta correttamente. Se sì, l'operazione è stata completata e verranno create automaticamente nuove notifiche Slack ogni volta che disponi di nuove offerte di Pipedrive.

Semmai vorrei cambiare la tua integrazione tra Pipedrive e Slack, o vorrai automatizzare qualcos'altro con Zapier, basta andare a Slack,http://zapier.com, accedere al tuo account e modificare tutto ciò che desideri.