Por que os e-mails não estão aparecendo na Visualização de Detalhes do negócio?

Observação: O recurso Sincronização de e-mail é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Se o e-mail estiver aparecendo na Visualização de Detalhes da Pessoa, mas não na Visualização de Detalhes do Negócio, ele provavelmente ainda não foi vinculado ao negócio.
Para vincular o e-mail ao negócio, vá até a caixa de entrada do Pipedrive, clique no e-mail e vincule-o ao negócio no lado direito da tela.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.