Como posso vincular minhas atividades com múltiplas pessoas de contato?

Ao criar uma atividade, digite os nomes das Pessoas de Contato que você gostaria de adicionar para a atividade no campo "Pessoa", pressione enter após adicionar cada novo contato ou selecione contatos existentes no menu de autocompletar.

Atualmente não é possível adicionar múltiplas Organizações ou usuários a uma atividade, apenas Pessoas de Contato.