Agendador

Observação: O Agendador está disponível em todos os planos do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Metade das batalhas travadas por quem trabalha com vendas tem a ver com encontrar o melhor horário para conversar com clientes. O Agendador é uma ótima maneira de manter contato com seus clientes em um momento conveniente para ambos.

Para começar a agendar com o Pipedrive, vá até a Visualização de detalhe de qualquer negócio, contato ou organização em sua conta. O recurso de Sugerir horários aparece na mesma seção onde você pode fazer observações ou adicionar uma atividade.
Você também pode ir até a guia Atividades e clicar em Sugerir horários para gerenciar rapidamente os horários marcados.

Se você estiver usando os planos Avançado ou Profissional do Pipedrive, o Agendador também pode ser acessado em "Escrever e-mail" e diretamente na guia Correio.

Para aproveitá-lo ao máximo, use-o com o recurso de Sincronização de e-mail. Para saber mais sobre o recurso de sincronização de e-mail do Pipedrive, clique aqui.

Ao sugerir horários para seus clientes, você pode escolher entre fornecer um link com sua disponibilidade geral e deixar que o cliente escolha ou selecionar um horário específico que você gostaria de propor.

Disponibilidade geral

Ao compartilhar sua disponibilidade geral, você seleciona períodos de tempo maiores com clientes. Dessa forma eles podem marcar reuniões mais longas nas quais vocês podem tratar de assuntos que tomam mais tempo, por exemplo.
Se você tem uma agenda mais aberta mas quer permitir que seus clientes marquem o horário desejado, selecione Configurar disponibilidade- ou uma das disponibilidades que você já programou - e insira suas informações.
Para saber mais sobre a disponibilidade geral no Pipedrive, clique aqui.

Horários específicos

Quando você compartilha um horário específico, seleciona horários para uma única reunião com o cliente. Essa função serve para almoços de negócios ou ligações, por exemplo.
Se você tem uma agenda cheia e sabe que precisa marcar uma reunião rápida com seu cliente, selecione Escolher horários e escolha seus horários livres para enviar por e-mail para o cliente.
Para saber mais sobre o agendamento de horários específicos no Pipedrive, clique aqui.

Para ajustar sua informação programada, horários específicos ou disponibilidade geral basta selecionar Gerenciar horários sugeridos.

Ao selecionar um horário, um link será automaticamente gerado no corpo do e-mail que você está escrevendo. O texto pode ser alterado para se adequar ao tom da conversa.

Quando o cliente abrir o link, poderá ver seus horários sugeridos, escolher o que melhor se encaixa na agenda de ambos e confirmar oficialmente a reunião em seu calendário.
O cliente também irá receber um convite com um calendário por e-mail, assim ele não esquecerá o compromisso.

Ao selecionar um horário e fornecer detalhes, a reunião com o cliente será salva como uma atividade em sua conta do Pipedrive, no horário marcado por seu cliente.

Qualquer informação fornecida pelo cliente - como nome, telefone e as respostas em qualquer campo do convite - será salva como um comentário associado à atividade e poderá ser facilmente acessada antes da reunião.