Base de Conhecimento/Recursos/Agendador/Como sugerir horários...

Como sugerir horários específicos no Agendador?

BF
Breandan Flood, 19 de março de 2024
Observação: o recurso Agendador está disponível nos planos Avançado e superiores. Os usuários do plano Avançado do Pipedrive ficam limitados a um link de Disponibilidade geral, enquanto usuários de planos superiores podem criar links ilimitados.

Agendar um horário específico usando a ferramenta Agendador do Pipedrive significa selecionar horários para reuniões individuais com os clientes.

Para agendar horários específicos, vá para Atividades > Agendador de reuniões > Escolher horários.

Em seguida, selecione um intervalo de tempo no calendário do Agendador e continue para os detalhes da sua reunião.

Os detalhes da reunião que você pode adicionar aqui são os mesmos que aparecem em disponibilidade geral.

• Nome da reunião
    O nome que o cliente verá para a reunião agendada. Por exemplo: "Almoço para discutir sobre as novas aquisições".
  • Localização
    Informações sobre a localização, se relevante. Por exemplo: o nome e endereço do restaurante, se a reunião for um almoço.
  • Descrição
    Informações sobre a reunião. Por exemplo: tópicos a serem discutidos.
  • Nome da empresa visível para o convidado
    Se o nome da sua empresa no Pipedrive for diferente do que você usa para falar com os clientes.
  • Campos de formulário
    Estes campos aparecem no convite da reunião para que o cliente possa compartilhar certas informações. Qualquer campo obrigatório é necessário para o cliente conseguir confirmar a reunião.
Observação: para adicionar um novo campo, clique em “+ Adicionar campo” na seção Campos para os convidados preencherem. Nome e E-mail são sempre obrigatórios.

À direita, escolha sob qual tipo de atividade seu novo compromisso será salvo e adicione anotações.

Após criar o horário do seu compromisso, você pode fazer alterações passando o mouse sobre Escolher horários e clicando no ícone da engrenagem.