Base de Conhecimento/Recursos/Agendador/Como sugerir minha di...

Como sugerir minha disponibilidade geral no Agendador?

BF
Breandan Flood, 19 de março de 2024
Observação: o recurso Agendador está disponível apenas nos planos Avançado e superiores.

Para permitir que seus clientes agendem um horário com você, use a opção definir disponibilidade no Agendador e informe suas preferências.

Como disponibilizar novos horários

Para adicionar sua disponibilidade no Agendador, vá para Atividades > Agendador de reuniões > Gerenciar disponibilidade.

Depois, selecione “Criar nova disponibilidade” e clique em “+” abaixo de qualquer dia para adicionar horários.

Você também pode adicionar:

• Uma duração para reuniões;
  • Uma duração para sua disponibilidade;
  • Horários disponíveis por dia.
Ao informar sua disponibilidade, você pode copiar os horários de um dia para os demais e fazer algumas edições:
Use as configurações de intervalo e horário para definir com quanta antecedência as pessoas podem fazer agendamentos com você e quanto tempo você terá antes e depois de cada compromisso.

Após informar isso, clique em “Continuar para detalhes da reunião” para avançar para a próxima janela.

Aqui, você pode personalizar a mensagem que será enviada para quem usar o Agendador para marcar um compromisso com você. Isso inclui:

• Nome, localização e descrição da reunião;
  • Se a reunião acontecerá por videochamada e, caso afirmativo, o serviço ou aplicativo escolhido;
  • Campos obrigatórios para quem participar preencher;
  • Texto opcional de rodapé.

Você também pode escolher como os compromissos agendados serão salvos como atividades no seu calendário do Pipedrive.

Quando terminar, clique em “Compartilhar como link” para criar um link para sua disponibilidade. Sua disponibilidade também aparecerá na seção de disponibilidade geral:

Gerenciando disponibilidade

É importante se certificar de que os horários informados sejam os melhores para o seu fluxo de trabalho. Tenha em mente o seguinte:

• Quanto tempo cada reunião deve durar?
    A duração dos horários disponíveis pode variar de um dia para o outro, portanto, fique atento aos horários disponibilizados para as reuniões.
  • Quando essa disponibilidade fica ativa?
    Considere feriados, folgas e outras datas em que a sua disponibilidade normal não se aplica, para que os clientes não acabem marcando um horário quando não estiver disponível.
  • Sobre o que serão essas reuniões?
    A natureza de uma reunião pode afetar sua duração e ditar se tempo adicional será necessário.

Toda vez que um agendamento for feito, você receberá um e-mail de confirmação:

Clique em “Abrir no Pipedrive” para ver novas atividades relacionadas ao compromisso criadas em sua conta.

Você pode editar os detalhes da atividade aqui, mas as alterações feitas não terão impacto no link do compromisso.