Por que meus e-mails estão aparecendo com formatos diferentes quando os envio?

Nota: O recurso de sincronização de email é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, cliqueaqui.

Isso geralmente é resultado de copiar e colar a partir de uma fonte externa.

Ao copiar e colar no cliente de e-mail do Pipedrive, ele manterá o formato da fonte externa na qual você originalmente escreveu (como o processador Word ou outro cliente de e-mail).

Para resolver isso, você pode usar modelos de e-mail no Pipedrive para escrever modelos para e-mails que envia regularmente ou, como alternativa, quando você precisar copiar e colar algo, certifique-se de colar o texto sem a formatação (ctrl-shift-v no Windows, cmd-shift-v no Mac).