Por que meus e-mails estão aparecendo com formatos diferentes quando os envio?

Observação: O recurso Sincronização de e-mail é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Isso geralmente ocorre quando você copia e cola mensagens de uma fonte externa. Quando você copia e cola no e-mail do Pipedrive, acaba mantendo a formatação da fonte externa original, como o processador ou outro provedor de e-mail.

Para evitar que isso ocorra, você pode usar o recurso de modelos de e-mail para compor modelos de mensagens que você envia com frequência. Se você realmente precisar copiar e colar alguma coisa, cole o texto sem formatação (CTRL-SHIFT-V no Windows ou CMD-SHIFT-V no Mac).